SIESOMEPASO 6 - DEPORTES SERTUCHA 8

Asistentes: Pablo, Álex, Dami, Jorge, Ramón, Fer, Lebo, Jacobo.

Goles: Jorge (3), Fer (2) y Álex.

MVP: Jorge "Talador" Rivero.

Empezamos el choque tocando aunque nos duró poco. Aún así, nos adelantamos en el marcador después de un remate de cabeza de Álex a la salida de un córner. Pero el equipo rival tocaba y se movía mejor que nosotros con lo que consigue ponerse 1-6 en el marcador a falta de 15 minutos para el final del partido.

Pero llegaron los 10 minutos mágicos de la temporada, en los que una mezcla de garra, toque, defensa rival pasiva y quizás un poco de suerte conseguimos que el marcador refleje un resultado de 5-6 a falta de 5 minutos para acabar el partido.

Y no pudo ser. Justo medio minuto después Iker tira un zambombazo que da en la escuadra, rebota en la cabeza de Pablo y entra. Aunque se siguió intentando, la remontada no llegó.