martes, 6 de octubre de 2009

GALAECIA 8 - SIESOMEPASO 1

Primer partido jugado en la pista y primer desliz. Empezamos fríos, con poca movilidad y a la expectativa, ya que se veía que esta gente ya llevaba tiempo jugando junta, que es lo que nos falta a nosotros. Aguantamos el 0-0 bastante tiempo, pero sin ninguna jugada de ataque clara. Sus goles tenían que llegar y llegaron, hasta que llegó el momento del partido: el penalty (Edu, Edu, Edu!!!!! uyyyyyyyyy...).

Llegando al final de la primera parte con un 4-0 ya nos podíamos imaginar el resultado, pero en la segunda parte se vieron un par de buenas jugadas, aunque no se pudo hacer nada. Marcó Roi el primer gol de la historia del equipo, y en el afán de los últimos minutos llegaron tres goles casi a puerta vacía.

El día 15 será otra cosa, iremos mejorando poco a poco.