jueves, 29 de octubre de 2009

SIESOMEPASO 1 - CAFETERÍA ARENAL 3

Hoy tampoco pudo ser. Acabamos la primera parte con un 1-2 después de un gran tanto de pillo de Manuel, que se pone como pichichi indiscutible del equipo con 2 goles. Una gran presión asfixiante desde el primer minuto, que empezó con un robo de los de Damián que no pudo materializar. Tuvimos un poco más de llegada que en partidos anteriores pero volvimos a meter la pata en las mismas cosas.

Empezó la segunda parte y la presión bajó un punto debido al cansancio, fallos monumentales en defensa muy bien resueltos por Raúl, al que le vamos a levantar un monumento a final de temporada. Seguimos con un poco de pegada, sólo un poco, pero hueco que dejábamos, jugador que se iba solo contra nuestro porterazo. Faltas mal sacadas, con gente sola en el área; fallos en la cobertura; falta de presión en ciertos momentos...

De todas formas hay una diferencia abismal entre el primer partido y este, al final de la primera parte parecía que íbamos a conseguir remontar el partido, pero no hubo manera. Pero si seguimos por este camino pronto celebraremos nuestra primera victoria.

Mencionar por último el pique del portero rival, que no sabemos por qué se mosqueó con Manuel y Damián y les metió el pie de forma muy fea un par de veces. Pero ellos a lo suyo para asegurar el título al fair-play.