martes, 3 de noviembre de 2009

SIESOMEPASO 1 - 4 ESQUINAS 5

No da llegado la victoria. Parecía tener buena pinta el partido, ya que a falta de 3 minutos para el final de la primera parte sólo perdíamos 0-1, estabamos tirando bastante más de lo acostumbrado y defendiendo medianamente.

El partido empezó como el anterior. Un robo de Damián en la primera jugada que volvió a fallar, una muy buena presión y... a lo 3 minutos nos cascan uno, jugando mejor de lo que solemos. Seguimos a lo nuestro y parecía que se podía hacer algo, hasta que llegaron los fatídicos minutos mencionados antes.

En la segunda parte decidimos dejar un poco la presión, para hacerla a ratos, y empezamos a tocar un poco más. Pero como en los partidos anteriores, fallos garrafales y continuados en defensa que dejan a uno o dos solos delante de Raúl, que bastante hace el pobre.

Mención especial al cuarto gol del equipo, marcado por Pablo en un espléndido contraataque. Pena del esguince de tobillo de Alberto, que estaba jugando bien en defensa.

A ver si en el próximo podemos pulir un poco (mucho) esos fallos defensivos, y los goles ya irán llegando, ahora hay que tirar lo mismo pero por dentro.