martes, 4 de enero de 2011

CONTRACRÓNICA SIESOMEPASO 0 - INNOVADENTAL 6

Partido horripilante jugado por nuestro equipo que provocó el resultado final, el cual pudo ser mucho más abultado.

Comenzamos jugando con miedo en el cuerpo, tanto por el respeto que impone el rival como por nuestra tendencia en los últimos partidos a recibir uno o dos goles en los primeros minutos. Estuvimos toda la primera parte defendiéndonos con uñas y dientes, con apenas ocasiones en ataque, por no decir ninguna, y aún así lo único que conseguimos fue acabar con un resultado de 0-3 al descanso.

En la segunda parte buscamos presionar más arriba, cosa que habíamos dejando de hacer porque lo único que conseguíamos con eso era recibir y recibir goles. Tuvimos alguna ocasión más que en la primera parte, sobre todo una clarísima de Manu que rebotó en el palo. Aún con nuestro mal juego conseguimos acabar el partido con sólo seis goles en nuestra portería.

Resaltar simplemente un par de piques tontos que provocaron que el partido subiese de temperatura por momentos, donde tanto nosotros como el rival perdimos los papeles provocando que Pepe, que estaba arbitrando bastante bien, acabase el partido con su arbitraje habitual.

Felicitar al rival por su gran y merecidísima victoria, probablemente el único equipo de la liga que puede disputarle el título a los actuales bicampeones. Esperemos que en el próximo partido en el que nos enfrentemos podamos plantarle cara y aspirar a la victoria.