SIESOMEPASO 1 - VENTOPRINT 6

Asistentes: Pablo, Nando, Manuel, Dami, Luis, Jorge, Fer, Jacobo, Lebo.

Goles: Jacobo.

MVP: Pablo.

Palizón en toda regla del equipo que ocupa la segunda posición en la tabla. La primera parte fue un avasallamiento total contra la portería de Pablo, que se lleva el MVP (y los que se llevará...) por todo lo que sacó fuera. El rival tocaba y tocaba y remataba una y otra vez mientras que nosotros, o bien por cansancio debido a que la mitad del equipo llegó tarde o bien por la calidad del Ventoprint, sólo podíamos dar dos pases seguidos antes de perder el balón. Aún así, acabada la primera parte aún había esperanza ya que el marcador reflejaba un injusto (para el rival) 0-1.

En la segunda parte el rival siguió a lo suyo y acabó abriendo la lata, aunque nosotros tuvimos un par de ocasiones claras (una folha seca de Jorge que iba a la escuadra y Luis que no pudo estando solo ante el portero) además del gol de Jacobo en un contraataque. Hubo un par de minutos en el que el partido se puso bastante feo debido a una serie de pataditas entre ambos bandos, que terminó en una feísima patada sin balón de Dami a un rival (totalmente injustificada, al final del partido pidió perdón, por supuesto).