jueves, 15 de abril de 2010

CAFETERÍA ARENAL 7 - SIESOMEPASO 2

Resultado engañoso el reflejado en el marcador. Con Dami, Gonzalo, Manuel y Xacobe como únicos efectivos, hasta que llegó Pablo a falta de 8 minutos para acabar el partido (pensaba que era a las 22h), parecía que poco se iba a poder hacer.

Pero el partido fue otra cosa. Cerradísimos en defensa e intentando aprovechar nuestras ocasiones en jugadas de uno contra dos (o tres) aguantamos perfectamente la primera parte, acabándola con 1-0 y con la sensación de poder seguir así.

En vista de que Pablo aparecería, se encendieron los ánimos y Xacobe puso un esperanzador 1-1 en el marcador. Debimos de tener las mismas ocasiones que ellos en todo el partido, por supuesto las suyas más claras, pero al final acabaron cayendo sus goles. Gonzalo, con una jugada de auténtico crack, llevándose el balón por la banda izquierda con una clase reservada a los grandes y marcando con un toque sutil marcó el segundo de los nuestros.