lunes, 12 de abril de 2010

CAMPINGVAN.ES 3 - SIESOMEPASO 2

Mala suerte es el resumen que se puede hacer se este partido. Nosotros con 7 cambios y ellos empezando con 4 y luego con solo un cambio y nada se pudo hacer.

Parecía que teníamos el partido controlado, presionando en toda la pista y adelantándonos en el marcador con una "folha seca" impresionante de Jorge. El rival tocaba el balón y se sucedían las pérdidas de balón, pero aunque parezca mentira se llegó con un 3-1 a su favor al descanso, con nuestro amigo Pepe haciendo de las suyas (aunque no debemos echarle la culpa).

En la segunda parte seguimos presionando aún más, tocando el balón, y el rival solo podía mandar balones arriba o aprovechar contraataques. Pero, como en la primera parte de la temporada, hoy no le marcábamos ni al arco iris. Xacobe puso el gol de la esperanza a falta de un minuto pero ya fue tarde.

Queda un partido de Copa que es todo o nada, no estaría nada mal llegar a cuartos después de la magnífica temporada realizada.