martes, 21 de diciembre de 2010

SIESOMEPASO 1 - CAFETERÍA AQUELARRE 3

Asistentes: Pablo, Álex, Roi, Óscar, Dami, Xacobe, Jorge, Manu, Gonzalo.

Gran partido que afrontábamos con la idea de perder, aunque visto lo visto en el campo nos merecimos claramente la victoria.

Comenzamos la primera parte fríos, como es habitual, y en los 5 primeros minutos Álex tuvo que sacar dos veces el balón de nuestra portería, después de sendos fallos defensivos. Pero a partir de ahí cambió el rumbo del encuentro por completo, pareciendo nuestro equipo el campeón de las dos ligas pasadas. Teníamos la posesión del balón aunque no concretábamos ninguna ocasión y, aunque el rival tenía movilidad arriba, la defensa estaba inmensa. Dami se puso en la portería y en estos últimos 10 minutos de la primera parte apenas intervino en dos llegadas rivales, ambas sin peligro.

La segunda parte continuó como la primera. Seguíamos tocando, aunque ahora las ocasiones llegaban pero no éramos capaces de materializarlas. La defensa seguía inapelable y el rival apenas tuvo ocasiones. Una falta muy bien sacada, que salvó el palo, un par de contragolpes propiciados por el ansia ofensiva que eran detenidos por Dami hasta que en una de esas contras un tiro inapelable del rival ponía el inmerecido 0-3 en el electrónico (estropeado, por cierto). Aún así seguimos buscando la portería y Roi a falta de 2 minutos conseguía poner el marcador final más cerca de lo que merecimos.

Uno a uno:

Pablo: Perfecto en defensa y acertado al sumarse al ataque, aunque no consiguió ver portería.

Álex: Volvió un poco bajo de forma de su absentismo, pero sigue siendo el pitbull al que nos tiene acostumbrados, no pasa uno.

Roi: El Piqué del equipo, tiene la misma calidad delante que atrás, lo que le reportó un merecidísimo gol.

Óscar: Repite partidazo como es habitual, aunque quizás le faltó un poco de atrevimiento en el tiro.

Dami: Un poco flojo en ataque aunque bien en la presión. Enorme en la portería la media hora que estuvo, desbaratando unas cuantas ocasiones claras del rival.

Xacobe: Muy incisivo en ataque aunque con poca fortuna, no se llevó ningún gol a la buchaca aunque mereció muchos.

Jorge: El kaiser de la defensa, buscando siempre los huecos para dar unos grandes pases.

Manu: Gran toque, gran regate y gran presión. Fortuna de cara al gol: 0.

Gonzalo: Siempre en su sitio en la defensa y bien sumándose al ataque, pero contagiado por el equipo en la puntería.