viernes, 7 de octubre de 2011

SIESOMEPASO 1 - 4 ESQUINAS 6

Asistentes: Pablito, Álex, Manuel, Dami, Luis, Jorge, Ramón, Fer y Adri (Nando y Suso como espectadores).

Goles: Luis.

El partido no podía empezar peor ya que, en el saque inicial, el equipo rival se la da al bueno, que regatea a dos y mete gol. Vamos, que seguían quedando 40 minutos y ya perdíamos 1-0. Nos lo tomamos con calma e intentamos tocar, defendiendo bien pero con pocas ocasiones claras arriba. Hasta que llega una falta, saca Jorge y se la da a Luis para poner las tablas en el marcador.

Seguimos a lo mismo, cada uno siguiendo al suyo pero sin poder sacar el balón fácil. Presionamos un poco más arriba y pusimos en dificultades la salida del equipo rival, pero era imposible parar al bueno sin falta (le dimos bastante, pero con cariño y respeto), y nos clava otro.

Algún tiro más de Luis sin suerte, Fer que no enganchaba ninguna bien, Ramón que llegaba pero no conseguía tirar... y no nos favorecían los rechaces, cosa que a ellos si (aunque nos hubiesen ganado igual) y le meten un churro a Pablito entre las piernas (y luego dos más muy parecidos).

La segunda parte horripilante, queríamos presionar muy arriba pero dejando siempre a uno solo es imposible, las dos o tres veces que lo hicimos bien robamos pero no pudo ser. Tuvimos bastantes ocasiones: una de Dami que recorre el campo y tira fuera, para variar; algún tiro de Jorge o al cielo o a las piernas de los jugadores; Fer la cogía arriba pero o no se daba bien la vuelta o se tropezaba; una de Álex al palo; una pared entre Manuel y Adri, que llega justo e intenta levantársela al portero, pero nada; una de Ramón que para el portero rival por los pelos... Pero claro, esto propiciaba contraataques, y excepto una que metieron bien, lo dicho antes, un par de churros que se come Pablito.

Cosas a mejorar: No le ayudamos mucho al de atrás a sacar el balón, mejorar la presión, tener un poco más de suerte y los cambios. E insisto en los cambios, cosa que el año pasado también hacíamos mal. Si estamos muchos, como era el caso, no se puede estar 8-10 minutos seguidos en el campo. Y me pongo como ejemplo, que una de las veces me pegué dos carreras para arriba y una para abajo y me fui para fuera (minuto - minuto y medio).

MVP: Manuel y Dami, que fueron los únicos que fueron a tomar algo al salir.

Nota 1: El bueno (por si se me enfada) es Álex, ex-Aquelarre y pichichi del año pasado (y puede que del anterior). Esto no quiere decir que el resto fueran malos, lógicamente. Enhorabuena al equipo rival por la gran victoria.

Nota 2: Con el hijo de Pepe no es lo mismo. Pita bien y no hay tanta emoción.