martes, 11 de octubre de 2011

SIESOMEPASO 2 - ORANGINA F.C. 11

Asistentes: Pablito, Álex, Nando, Manuel, Dami, Luis, Ramón, Fer, Adri.

Goles: Dami, Luis.

Primera parte decente, por lo menos en defensa, ya que en ataque no conseguimos tener ocasiones. Los goles de ellos en esta mitad son todos errores claros nuestros, dos de ellos por no estar delante del que recibe y el otro por un balón bombeado que llega al atacante. Se adecenta con el gol de Dami a saque de corner de Manuel.

Segunda parte horripilante. Si se presiona arriba nunca puede haber un tío solo, cosa que ocurría continuamente, con lo cual está claro que debemos de volver a nuestro juego de defender atrás y aprovechar (con nuestra gran virtud: la puntería, jejeje) las pocas ocasiones que tengamos. Lo único bueno, Nando desplaza la barrera y Luis marca de falta.

En breve tendréis un resumen del partido en vídeo. Muchísimas gracias a Vero por grabarlo prácticamente entero. Quien lo quiera todo que me lo pida.

MVP: Vero.