jueves, 20 de octubre de 2011

SIESOMEPASO 2 - SANDSPIT SURF 7 (CRÓNICA 1)

Asistentes: Pablito, Álex, Checho, Manuel, Dami, Luis, Jorge, Ramón, Fer, Adri, Santa.

Goles: Luis (2).

A la vista del resultado puede parecer que hicimos un partido horrible, pero hasta el minuto 25 aguantamos con el 1-1. Bien colocados atrás, defendiendo en nuestro campo y sin dar ninguna facilidad al rival. Sus ocasiones rara vez provenían de fallos defensivos, sino de buscarse jugadas individuales. Uno de nuestros pocos fallos fue aprovechado por ellos en el saque de una falta, ya que les dejamos que sacasen sin pedir pasos y se la dieron al que estaba solo. De todas formas, en la siguiente jugada empata Luis en una jugada de clase y rabia.

Los cinco primeros minutos de la segunda parte igual, pero después de un enorme fallo de Dami, que manda un pase flojillo al punta que roba el rival, dos contra uno y para dentro. Lo único salientable de la segunda parte fue el gol de Luis; Dami saca el córner poniéndole el balón en el pie y él se encarga de zumbar el balón a la escuadra. Del resto se puede leer casi cualquier crónica del año pasado que será similar a lo que pasó.

MVP: Luis.